Замена стекла iPhone от 60 минут алматы

Замена стекла iPhone от 60 минут сохранив дисплей

- Оригинальные комплектующие
- Круглосуточная поддержка
- Гарантия до 365 дней
Вызвать мастера

Заменить стекло на iPhone выгоднее, чем менять дисплей?

Наши многие клиенты очень часто спрашивают, дешевле ли заменить стекло на дисплее iPhone чем менять сам экран ( дисплей на своем айфон ), и мы решили написать статью на эту для Вас, чтоб расставить все точки над И!) Статья будет полезна как для жителей города Алматы и всего Казахстана, но и для всего мира )
Заменить стекло на iPhone выгоднее, чем менять дисплей?
Разбили айфон и нужно тут же исправить вопрос, пока проблема не пошла дальше? Ищете подходящий сервис, где может быть осуществлена замена стекла iPhone. Мы рекомендуем Вам сервисный центр iSupport на Абылайхана 60 ( метро Жибек Жолы ). Мастера могут помочь, даже если вы только что его уронили и по дисплею пошла страшная трещина, вам айфон искупался в луже или «ударился» об асфальт. Причины и повреждения могут быть разными, главное — своевременно и быстро обратиться к специалисту. Именно в ваших интересах не откладывать ремонт — промедление может стать причиной дополнительных повреждений.
Если нет повреждений, то даже помыть iPhone можно под водой? Увы, но это не так. Если телефон оставался герметичным, падение наверняка нарушило защиту, а значит, вряд ли получится просто протереть гаджет и пойти дальше. Еще одна причина обратиться в сервис поскорее —вероятнее всего, что во время падения часть элементов, например, шлейфа, получили некоторые повреждения и сейчас их еще можно восстановить, это дешевле полной замены запчастей.

Причина номер 3 — цена замены стекла на iPhone намного ниже замены дисплея (LCD) в сборе. Вот пример, замена стекла iPhone X обойдётся в 35 000 тенге, вместо 100 000 тенге если менять дисплей. Так что если у вас всего небольшая трещина, вы можете дешево заменить стекло. Даже если Вам повезло и дисплей остался цел, а пострадало только стекло, при повторном падении результат может оказаться гораздо дороже и может упасть потом и сломаться дисплей.
Хотим показать нашим клиентам, как производится переклейка стекла на примере iPhone X (10) в самыз интересныз ракурсах и почему это обязательно нужно обращаться к опытным и квалифицированным мастерам со специальным оборудованием? Все очень просто (для мастера, конечно), и так приступим с разбору статьи.

Замена стекла на iPhone по примеру X (10)

1. Разобрать айфон и снять дисплейный модуль (экран), это слишком просто и здесь нужна точность снятия экрана, правильной нагрузки, соблюдения провальной последовательности снятия элементов дисплея, а то есть неплохие шансы повредить шлейф дисплея и экран выйдет из строя.
2. Демонтировать шлейфа с датчиками приближения и освещения тоже требует большой аккуратности — Вам наших клиентов не обрадует дополнительный ремонт).
3. На третьем шаге аккуратно снимают рамку с дисплейного модуля (пластмассовая), а потом на специльном нагревательном столе аккуратно срезают поврежденное стекло специальной лезкой (или другое название струна). Очень важна правильная точность движений, иначе можно повредить дисплей или сенсорный слой(.
4. Четвертый этап это снятие специального клеевого слоя между стеклом и самим дисплеем, специальными средствами. ! Важно использовать только подходящие вещества, иначе результат может оказаться неприятным, и придется менять экран целиком, а он как мы знаем стоит на iPhone X 100 000 тенге в оригинале, и это не говоря уже о таких моделях как Айфон XS, XS Max, 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12, 12 Pro, 12 Pro Max.
5. Очереди пришла для проверка дисплея (экрана) — обязательно важно убедиться что он остался работоспособным, и можно начать очищать экрана от пыли.
6. Следующий шаг на финишной прямой по замена стекла айфонов — центровка и установка нового стекла, а также специальной ОСА пленки на экран, которая также находмя между дисплеем и самим стеклом. Это работа требует еще большой предельной аккуратности, если что-то пойдет не так то будут испорчены запчасти и процесс придется начинать заново.
7. Дальше мы производим две прессовки с воздухом в специальных станках — первая в вакуумной камере, вторая в камере с где повышенное давление и подогрев, чтобы избавиться от пузырьков в слое между ОСА пленкой.
8. И так на фининой прямой по замена стекол мы делаем следующее - приклеиваем новаю рамку и устанавливаем датчики приближения и освещения ( который снимали ранее, перед снятием стекла ), также новый пылезащитный слой на корпусе устройства. И этот процесс требует аккуратности и точности движений — поврежденные в процессе установки датчики вряд ли будут корректно работать, а не слишком аккуратно установленная защита позволит пыли и грязи проникать внутрь айфона.
9. Ну и залючительный этап нашей большой истории из жизни iPhone — это конечно сборка гаджета и проверка всех основныз и не только функций.

Меняем ли мы стекла на любых моделях ? Читай в статье )

Ремонт Apple техники очень сложный и очень ответственный, требует особенных знаний, аккуратности и навыков. Наш сервис iSupport уверен в своих навыках и наших специалистах, что МЫ предоставляем ГАРАНТИЮ на замену стекла на айфоне ЛЮБЫХ МОДЕЛЕЙ и другие виды ремонтных работ. iSUPPORT не может гарантировать, что вы не уроните и не разобьете iPhone снова, а вот в качестве стекла или дисплея совершенно уверены.

Разбили стекло, поспешите в сервисный центр iSUPPORT на Абылайхана 60. Только в нашем ремонтном бюро цена замены стекла на iPhone любой модели начиная с iPhone 6 и заканчивая iPhone 12 ниже стоимости замена дисплея ( ну это очевидно ). Мы делаем все возможное, чтобы решить проблему быстро и с гарантией с для своих дорогих клинтов.
Ждем вас по адресу Абылайхана 60 угол Макатаева ниже цума офтс 315.
isupport-site_footer.png
iSupport - сервис ремонт любой сложности техники Apple iPhone / iPad / iMac / MacBook.
г. Алматы, ул. Абылайхана, 60

+7 727 3289274 +7 701 7947167
© 2007 - 2021 iSupport - Ремонт и обслуживание техники Apple

Поиск