Apple представила обновленный MacBook Pro 13 на чипе M2, 20 часов автономной работы на батареи, 24 ГБ оперативной памяти

Сегоня на WWDC 2022 Apple с совершенно новым MacBook Air показала обновленный MacBook Pro 13 – это второй по популярности ноутбук в мире после, собственно, MacBook Air.
Если сравнивать его с новым Air, тут нет координально нового корпуса, сохранена и сенсорная панель Touch Bar (для любетилей не активных кнопок), на аппаратная платформа – совершенно новая 5-нанометровая Apple M2 с 8-ядерным CPU, 10-ядерным GPU и 24 ГБ унифицированной памяти. Максимальный объем SSD, как и в случае с Air, составляет 2 ТБ. ( конечно же в костомной конфигурации)
MacBook Pro 13 имеет активную систему охлаждения (вращающейся кулер), в Air такого нет, так что о полностью бесшумной работе, как в случае с Air, речь не идет. Также есть экран Retina, порты USB-C с интерфейсом Thunderbolt, адаптер Wi-Fi 6. Максимальная автономность составляет 20 часов при воспроизведении видео. Magsafe 3 ему на борт не завезли.
Сама вилка блока питания у оригинальной зарядки должна быть как бы немного изогнутой. Не пугайтесь так и должно быть, сама Apple все вилки конструировала такими, что-бы блок питания плотно держался в розетке питания. Между пластиком и металлом должен быть плавный переход с маленьким зазором, на поддельной зарядке(справа) зазор, длиной в полмиллиметра что очень бросается в глаза.

MacBook Pro 13 M2 Chip Configuration

MacBook Pro 13 m2 chip
Новый MacBook Pro 13 на чипе M2 скоро поступит в продажу. По цена начинается от 1300 долларов с обычной конфигурацией, костомная версия собирается отдельо на сайте Apple.
isupport-site_footer.png
iSupport - Магазин и сервисный ремонт любой сложности техники Apple iPhone / iPad / iMac / MacBook / Apple Watch.
Адрес сервисного центра Apple - г. Алматы, ул. Абылайхана, 60 офис 315

+7 727 3289274 +7 701 7947167
Image
iSupport © 2007 - 2022 г. Ремонт и обслуживание Apple