Новый Final Cut Pro и Logic Pro

Final Cut Pro обеспечивает значительный прогресс в производительности видео 8K; Logic Pro предлагает полный набор инструментов для создания музыки в пространственном аудио.
Apple обновила Final Cut Pro и Logic Proс новыми мощными функциями для творческих профессионалов и новыми оптимизациями, которые в полной мере используют мощность и производительность процессоров M1 Pro и M1 Max в совершенно новом MacBook Pro. Профессиональные видеоредакторы, использующие Final Cut Pro на новом MacBook Pro, могут выполнять задачи, ранее невозможные на Mac, например, воспроизводить семь потоков 8K ProRes или видео 8K HDR с цветокоррекцией на новом дисплее Liquid Retina XDR — впервые для любого ноутбук. Final Cut Pro также представляет новый Object Tracker, который использует машинное обучение для автоматического обнаружения лиц и объектов и сопоставления их движения для создания красивых титров и эффектов кинематографического качества на любом Mac. Logic Pro, профессиональное программное обеспечение Apple для создания музыки, теперь поставляется с полным набором инструментов для создания пространственной аудиомузыки, что позволяет любому микшировать и экспортировать свои песни в формате Dolby Atmos для Apple Music. А музыканты могут использовать в 3 раза больше плагинов для записи на новом MacBook Pro с M1 Max. Final Cut Pro и Logic Pro — это универсальные приложения, основанные на революционной производительности и профессиональных возможностях macOS Monterey. Оба приложения уже доступны в Mac App Store.

«Самые творческие люди в мире используют Final Cut Pro, Logic Pro и Mac для создания запоминающихся фильмов, телешоу, онлайн-видео, песен и саундтреков, которые всем нам нравятся, — сказал Боб Борчерс, вице-президент Apple по всемирному маркетингу продуктов. . «Благодаря сочетанию новых мощных функций Final Cut Pro и Logic Pro и беспрецедентной производительности MacBook Pro на базе совершенно новых M1 Pro и M1 Max профессионалы смогут расширить границы своего творчества, как никогда раньше. ».

Финальная версия Final cut Pro 10.6

Final Cut Pro поставляется с новыми инновационными функциями, которые позволяют редакторам создавать красиво отслеживаемую анимированную графику и редактировать видеоролики в кинематографическом режиме, записанные на iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Приложение также в полной мере использует значительный прирост производительности, обеспечиваемый в MacBook M1 Pro и M1 Max в совершенно новом MacBook Pro. Видеоредакторы теперь могут воспроизводить семь потоков 8K ProRes с полным разрешением — более 230 миллионов пикселей — и экспортировать видео ProRes в 5 раз быстрее, чем раньше. Сегодняшнее обновление также представляет новый Object Tracker, который позволяет видеоредакторам быстро и легко создавать привлекательную анимированную графику, которая следует за движением лиц или объектов в видео. Анализ отслеживания объектов на новом 16-дюймовом MacBook Pro выполняется в 5 раз быстрее.
Новый инструмент отслеживания объектов в Final Cut Pro позволяет легко прикреплять титры или эффекты к лицам и другим движущимся объектам.
Видео, записанные в кинематографическом режиме на новой линейке iPhone 13, можно легко редактировать с помощью Final Cut Pro и Motion, что дает редакторам возможность настраивать эффект глубины любого снимка и использовать ключевые кадры для его изменения с течением времени. Просто щелкнув лицо или объект в средстве просмотра, редакторы могут добавлять или удалять точки фокусировки, и все это без необходимости повторной съемки.
Сопутствующие приложения Final Cut Pro Motion и Compressor также получили сегодня обновления. С Motion на новом MacBook Pro сложный проект обрабатывается в 2 раза быстрее и может воспроизводить два потока видео 8K с 5-кратной частотой кадров. Художники-графики теперь могут комбинировать отслеживание объектов с масками, формами, 3D-объектами, поведением и фильтрами для потрясающих визуальных эффектов. А новый неоновый фильтр добавляет привлекательное свечение изображениям, фигурам, тексту и многому другому.
На новом MacBook Pro Compressor может перекодировать видео HEVC до 2 раз быстрее и перекодировать видео ProRes до 10 раз быстрее. Compressor также может впервые перекодировать видеофайлы Canon Cinema RAW Light в другие профессиональные форматы, такие как ProRes и H.264, а папки просмотра упрощают автоматическое кодирование содержимого, помещенного в выбранную папку в файловой системе.

Logic Pro 10.7

Пространственный звук представляет собой новое поколение звука с его революционным звучанием, истинным многомерным звуком и четкостью. Теперь с полным набором инструментов для микширования и рендеринга программы для mac Logic Pro позволяет любому создавать свои песни в виде музыкальных файлов Dolby Atmos, совместимых с Apple Music. Музыканты, продюсеры и инженеры по микшированию могут расширять свои стереопроекты до каналов объемного звучания, поддерживаемых Dolby Atmos, используя новые элементы управления микшером и панорамированием. Кроме того, 13 подключаемых модулей в Logic Pro, включая Space Designer, Limiter, Loudness Meter и Tremolo, также были обновлены, чтобы использовать преимущества этой новой творческой возможности. Как только песни будут опубликованы в Apple Music, слушатели смогут наслаждаться захватывающим звуком на своих устройствах с поддержкой пространственного звука. С новым MacBook Pro.
Благодаря встроенным инструментам Dolby Atmos Logic Pro позволяет всем музыкантам микшировать пространственный звук.
Logic Pro теперь поставляется со всеми новыми пакетами Producer Pack 1 , представленными в GarageBand этим летом. Музыканты могут использовать биты, лупы и сэмплы, созданные крупнейшими современными хитмейкерами, включая Boys Noize, Mark Lettieri, Mark Ronson, Oak Felder, Soulection, Take A Daytrip, Tom Misch и TRAKGIRL. Пользователи Logic теперь имеют доступ к 2800 новым лупам, 50 новым наборам и 120 новым патчам, которые они могут использовать в своих песнях — и все это бесплатно. В обновлении также представлен оригинальный многодорожечный проект популярной песни «Montero (Call Me by Your Name)» группы Lil Nas X, включая пространственный аудиомикс трека в формате Dolby Atmos.

Цены и доступность на покупку и установку

  • Final Cut Pro 10.6 доступен в виде бесплатного обновления для уже купленных ранее пользователем дистрибутива и за 448,98 долларов США для новых пользователей в Mac App Store, или 3 у нас в iSupport за 19 990 тенге.
  • Motion 5.6 и Compressor 4.6 также доступны сегодня в виде бесплатных обновлений для существующих пользователей и по 68,98 долларов США для новых пользователей в Mac App Store, или у нас в iSupport за 9 990 тенге.
  • Logic Pro 10.7 также доступен сегодня в виде бесплатного обновления для всех существующих пользователей и за 288,98 долларов для новых пользователей в Mac App Store, или у нас в iSupport за 19 990 тенге.
isupport-site_footer.png
iSupport - Магазин и сервисный ремонт любой сложности техники Apple iPhone / iPad / iMac / MacBook / Apple Watch.
Адрес сервисного центра Apple - г. Алматы, ул. Абылайхана, 60 офис 315

+7 727 3289274 +7 701 7947167
Image
iSupport © 2007 - 2022 г. Ремонт и обслуживание Apple