Получить iPhone бесплатно

Хотите взять, найти и чтоб вам подарили айфон бесплатно и без денег ?
Если бы кто-то предложил вам бесплатный iPhone а тем более 13, многие из нас в наши дни отмахнулись бы от него, полагая, что это какая-то афера или обман.

Но хотите верьте, хотите нет, согласно анализу CNET.com , некоторые из этих предложений являются законными и довольно хорошими предложениями .

Сейчас повсюду реклама нового iPhone 13 от Apple, некоторые издания утверждают, что вы можете получить новый телефон за «0 долларов 0 рублей 0 тенге».

Но как операторы связи могут отдать телефон за 800 долларов бесплатно? Конечно, не могут.

Но CNET говорит, что вы не должны просто игнорировать эти предложения, которые сейчас рекламируют AT&T, Verizon и T-Mobile и др компании. (Если вы не видите акции на 0 долларов, обратите внимание на предложение «получите до 800 долларов при обмене телефона».)

CNET объясняет, что все зависит от вашего старого телефона и текущего плана. В большинстве случаев:

  • У вас должен быть iPhone X, 11 или 12 в хорошем рабочем состоянии. iPhone 7, которому три с половиной года жизни, не подходит для такой программы.
  • Вы должны иметь безлимитный пакет данных или согласиться на новый пакет.
  • Вы соглашаетесь оплатить свой «бесплатный» телефон в рассрочку на 36 месяцев.

Скрытые комиссии, за которыми нужно платить

Так зачем вам платить за бесплатный телефон? Потому что все мы знаем, что мы все равно заплатим за него с течением времени, хотя и с хорошей скидкой.

Итак, из файла Doesn't That Stink : все дополнительные функции, которые делают этот бесплатный телефон совсем не бесплатным.

  • Плата за активацию: от 30 до 50 долларов.
  • Налог: 10 долларов США.
  • Чехол и защитная пленка: 40 долларов.
  • Зарядка для iPhone

И, конечно же, тот факт, что вы соглашаетесь платить за свой текущий или новый безлимитный тариф в течение следующих трех лет, именно так провайдер зарабатывает деньги на этом (почти) бесплатном телефоне.

Это 100 баксов сразу плюс соглашение о том, чтобы оставаться с вашим оператором в течение 36 месяцев, что неприятно, если вы надеялись на бесплатное решение.

И даже не мечтайте о расторжении контракта через год, иначе вас попросят заплатить за этот блестящий новый телефон и заплатить еще немного.

Так действительно ли это хорошие предложения?

Очевидно, никто просто не подарит вам и не даст новый iPhone 13 совершенно бесплатно. Это похоже на человека на тротуаре, который бросает вам 800 или 900 долларов наличными. Фантастика не правда ли)

Так что присмотритесь к нашей статье, чтобы не тратить зря деньги) ну и беслатный сыр только в мышеловке) А вот ремонт телефонов айфон в iSupport это уже правда, и если вы уже купили себе iPhone и нечайнно сломали его, это компания Вам обязательно поможет. Только тут оригинальные батареи для айфона за хороший прайс.
isupport-site_footer.png
iSupport - сервис ремонт любой сложности техники Apple iPhone / iPad / iMac / MacBook.
г. Алматы, ул. Абылайхана, 60

+7 727 3289274 +7 701 7947167
© 2007 - 2021 iSupport - Ремонт и обслуживание техники Apple

Поиск