Интерес к переходу на iPhone среди пользователей Android падает в преддверии выпуска iPhone 13

Интерес к переходу на iPhone среди пользователей Android падает в преддверии выпуска iPhone 13

- Оригинальные комплектующие
- Круглосуточная поддержка
- Гарантия до 365 дней
Задать вопрос мастеру

Интерес к iPhone 13 пользователями android растет все больше.

Согласно новому опросу SellCell, пользователи Android значительно меньше заинтересованы в моделях iPhone 13, чем в прошлом году в моделях iPhone 12 , поскольку их отталкивают продолжающееся отсутствие сканера отпечатков пальцев и опасения по поводу функций безопасности детей.
Интерес к переходу на iPhone среди пользователей Android падает в преддверии выпуска iPhone 13
В ходе опроса, проведенного ранее в этом месяце, более 5000 нынешних пользователей Android в Соединенных Штатах в возрасте 18 лет и старше были опрошены о своем мнении о будущих продуктах Apple и показали, как «iPhone 13» и другие ожидаемые продукты Apple оцениваются покупателями конкурирующей платформы их запуска.

Опрос показал, что 18,3 пользователей Android подумали бы о переходе на «iPhone 13». Это значительное снижение по сравнению с прошлым годом, когда 33,1% пользователей Android были готовы перейти на модель «iPhone 12». Это падение на 14,8 процента.
Из линейки iPhone 13‌, которая, как ожидается, будет состоять из 5,4-дюймового iPhone 13‌ mini, 6,1-дюймового iPhone 13‌, 6,1-дюймового iPhone 13‌ Pro и 6,7-дюймового iPhone 13‌ Pro Max, открывают 39,8% пользователей Android. к переключению больше всего интересует «iPhone 13» Pro Max. 36,1% больше всего интересуются «iPhone 13» Pro, 19,5% больше всего интересуются «iPhone 13» и только 4,6% интересуются «iPhone 13» mini.  Это соответствует общим тенденциям линейки iPhone среди существующих пользователей iPhone , где 6,7-дюймовая модель очень популярна, в то время как 5,4-дюймовый форм-фактор «мини», как правило, был маргинализирован и пострадал от низких продаж.  Когда потенциальных переключателей спросили, что заставит их перейти на модель «iPhone 13», 51,4% указали на более длительную поддержку программного обеспечения, 23,8% - на экосистему Apple, а 11,4% - на лучшую конфиденциальность.  31,9% пользователей Android заявили, что отсутствие в iPhone 13 сканера отпечатков пальцев для аутентификации было основной причиной, по которой они не рассматривали возможность перехода. 16,7 процента заявили, что не будут рассматривать переход из-за ограниченной настройки iOS, 12,8 процента указали на отсутствие поддержки iOS для приложений с загрузкой неопубликованных приложений, 12,1 процента указали на общий дизайн и оборудование, а 10,4 процента заявили, что «навязчивое» сканирование материалов о сексуальном насилии над детьми ( CSAM) была основной причиной отказа от переключения.  Из пользователей Android, заинтересованных в покупке «iPhone 13», только 14,7% также были заинтересованы в покупке сопутствующих Apple Watch Series 7. Точно так же только 6,2% были заинтересованы в покупке AirPods третьего поколения .  Предполагается, что до официального представления iPhone 13, Apple Watch Series 7 и AirPods третьего поколения осталось всего несколько недель , и, хотя серьезных изменений дизайна iPhone в этом году не ожидается, мы, вероятно, можем рассчитывать на ряд улучшений камеры. , Запись видео ProRes , дисплей ProMotion с частотой 120 Гц , меньшая выемка , более быстрый процессор серии A , новый чип 5G от Qualcomm и многое другое.
Из линейки iPhone 13‌, которая, как ожидается, будет состоять из 5,4-дюймового iPhone 13‌ mini, 6,1-дюймового iPhone 13‌, 6,1-дюймового iPhone 13‌ Pro и 6,7-дюймового iPhone 13‌ Pro Max, открывают 39,8% пользователей Android. к переключению больше всего интересует «iPhone 13» Pro Max. 36,1% больше всего интересуются «iPhone 13» Pro, 19,5% больше всего интересуются «iPhone 13» и только 4,6% интересуются «iPhone 13» mini.

Это соответствует общим тенденциям линейки iPhone среди существующих пользователей iPhone , где 6,7-дюймовая модель очень популярна, в то время как 5,4-дюймовый форм-фактор «мини», как правило, был маргинализирован и пострадал от низких продаж и тем более ремонту айфон.

Когда потенциальных переключателей спросили, что заставит их перейти на модель «iPhone 13», 51,4% указали на более длительную поддержку программного обеспечения, 23,8% - на экосистему Apple, а 11,4% - на лучшую конфиденциальность.

31,9% пользователей Android заявили, что отсутствие в iPhone 13 сканера отпечатков пальцев для аутентификации было основной причиной, по которой они не рассматривали возможность перехода. 16,7 процента заявили, что не будут рассматривать переход из-за ограниченной настройки iOS, 12,8 процента указали на отсутствие поддержки iOS для приложений с загрузкой неопубликованных приложений, 12,1 процента указали на общий дизайн и оборудование, а 10,4 процента заявили, что «навязчивое» сканирование материалов о сексуальном насилии над детьми ( CSAM) была основной причиной отказа от переключения.

Из пользователей Android, заинтересованных в покупке «iPhone 13», только 14,7% также были заинтересованы в покупке сопутствующих Apple Watch Series 7. Точно так же только 6,2% были заинтересованы в покупке AirPods третьего поколения .

Предполагается, что до официального представления iPhone 13, Apple Watch Series 7 и AirPods третьего поколения осталось всего несколько недель , и, хотя серьезных изменений дизайна iPhone в этом году не ожидается, мы, вероятно, можем рассчитывать на ряд улучшений камеры. , Запись видео ProRes , дисплей ProMotion с частотой 120 Гц , меньшая выемка , более быстрый процессор серии A , новый чип 5G от Qualcomm и многое другое.
isupport-site_footer.png
iSupport - сервис ремонт любой сложности техники Apple iPhone / iPad / iMac / MacBook.
г. Алматы, ул. Абылайхана, 60

+7 727 3289274  +7 701 7947167
Как нас найти

Поиск