Складной iPhone уже вышел

Вам не нужно ждать, пока Apple увидит , как на практике будет выглядеть складной iPhone . Китайская компания The Aesthetics of Science and Technology (AST) утверждает , что создала складной iPhone с помощью серьезных модификаций. Инженеры говорят, что создали единственный экземпляр из запасных частей Motorola RAZR , собственных элементов, напечатанных на 3D-принтере, и экрана iPhone, который стал более гибким за счет замены не складывающихся стеклянных и сенсорных слоев. Джейлбрейк iOS позволяет программному обеспечению Apple работать на телефоне и вводит подходящие функции, такие как режим разделения экрана.

Гибкий iPhone уже здесь

Результат в значительной степени соответствует ожиданиям — он выглядит как устройство между iPhone и Galaxy Z Flip со всеми компромиссами, присущими неофициальному дизайну. Несмотря на то, что складной iPhone выглядит так, как рекламируется, в сложенном виде остается огромный зазор. Аккумулятор меньше, нет беспроводной зарядки и всего один динамик. Как вы уже догадались, дизайн также теряет водостойкость и долговечность в реальном мире. Модифицированная iOS также явно не так оптимизирована для гибких дисплеев, как программное обеспечение Samsung для серии Galaxy Z.

Складной iPhone своими руками

Эти усилия также могут вызвать некоторый скептицизм. Gizmodo отмечает, что команда упускает из виду некоторые важные шаги, в том числе необходимость реорганизации ключевых внутренних компонентов. Хотя нет очевидных признаков того, что что-то не так, инициатива не является окончательным доказательством того, что складной iPhone своими руками возможен. Это, безусловно, более сложная задача, чем добавление порта USB-C.
Ходят слухи, что Apple может представить складной iPhone уже в 2023 году, что сделает этот собранный вместе телефон скорее предварительным просмотром, чем желанным предметом сам по себе. Просто ждать достаточно долго, и мы можем получить гораздо лучший телефон. По крайней мере, мод иллюстрирует проблемы Apple. Надлежащий складной iPhone потребует серьезных инженерных изменений и программных настроек, чтобы оправдать ожидания пользователей. Есть также проблемы, с которыми еще не справились даже такие бренды, как Motorola и Samsung, например, дисплеи, которые мнутся и (в некоторых случаях) трескаются.
isupport-site_footer.png
iSupport - Магазин и сервисный ремонт любой сложности техники Apple iPhone / iPad / iMac / MacBook / Apple Watch.
Адрес сервисного центра Apple - г. Алматы, ул. Абылайхана, 60 офис 315

+7 727 3289274 +7 701 7947167
Image
iSupport © 2007 - 2022 г. Ремонт и обслуживание Apple